Notre restauration

1ère option : la restauration intégrée

Nous pouvons nous charger de la restauration (repas et pauses) pour faciliter votre événement. Nos cocktails ont été élaborés avec un traiteur de renom, nos menus sont préparés avec soin. La carte change régulièrement ; n’hésitez pas à nous interroger. Le rapport qualité-prix est imbattable !

2ème option : nos traiteurs partenaires

Rêvez d’ailleurs a sélectionné un petit groupe de traiteurs qui sont devenus des partenaires. Leur liste figure ci-dessous : n’hésitez pas à les contacter. Outre le fait qu’ils connaissent bien nos lieux, en ayant recours à leurs services, leurs heures de montage ne vous seront pas facturées. Et la rétrocession qui leur est demandée est réduite à 8 %.

► Voir la liste des traiteurs partenaires

Nos traiteurs

BUTARD ENESCOT

Pavillon d’Armenonville

Allée de Longchamp - Bois de Boulogne

75116 PARIS

Florence DE DONCEEL

01 55 66 23 05 / 06 66 11 27 98

f.dedonceel@butard-enescot.com

DUVAL PARIS

51, rue Ledru-Rollin

94201 IVRY-SUR-SEINE-CEDEX

Guillaume Siry

01 41 65 40 00 / 06 61 62 43 06

guillaume.siry@duval-paris.com

FLEUR DE METS

59, rue Saint-Denis

93400 SAINT-OUEN

Sophie Defoe

01 40 12 75 75

s.defoe@fleurdemets.com

GRAND CHEMIN

56 bis, rue des Plantes

75014 PARIS

Augustin de Beaurepaire

01 42 79 04 60

augustindebeaurepaire@grandchemin.fr

IDBUFFET

28, rue Edouard Charton

78000 VERSAILLES

Nadège Chaffraix

01 39 25 04 04

nadege.chaffraix@idbuffet.com

KASPIA RÉCEPTIONS

11 bis, avenue Victor Hugo

75116 PARIS

Johan NETZER

01 48 11 05 30

jnetzer@kaspia-receptions.com

LENÔTRE PARIS

44, Rue d’Auteuil

75016 PARIS

Martine Lambert

01 30 81 67 18

lambert_martine@lenotre.fr

SAINT CLAIR LE TRAITEUR

3, rue Dantan

92210 SAINT-CLOUD

Alexandra Gaudy

01 46 02 90 30

alexandra.gaudry@saintclair.com

TRAIT’TENDANCE

7 bis rue du Docteur Vuillème

92190 MEUDON

Adeline Jouot

06 86 08 19 16

a.jouot@trait-tendance.com

3ème option : le libre choix

Vous restez libre de passer par le traiteur de votre choix ne faisant pas partie de nos traiteurs partenaires. Une rétrocession de 10 % lui sera demandée (sur les postes nourriture et boisson). En échange, nos offices lui seront ouverts et tout le gros équipement nécessaire (étuves, fours, tables, bois de buffet, etc.) sera mis à sa disposition ce qui lui évitera d’avoir recours à une location de matériel.

Appeler

Contact

Devis